Chi siamo

Federico e Gianluca, dopo tanti anni di esperienza e successi nella lavorazione delle farine con il marchio La Fiordineve, avevano un sogno: avviare un progetto di trasformazione con un molino antico di farine non raffinate ottenute da grani antichi coltivati in loco, ovvero nel comprensorio di Narni, in Umbria.
Le farine ottenute dai grani così lavorati, e che escludono qualsiasi impiego di diserbanti e agenti chimici, sono ottime per la salute. Certificate in modo trasparente da un apposito Organic Test, contengono naturalmente una percentuale di glutine che va dall’1 al 3%, contro il 15% delle farine standard; sono ottime per tutte le preparazioni e ricette, sia casalinghe che professionali, e ciascuna di esse presente caratteristiche che si adattano perfettamente alle varie preparazioni.

I benefici, dovuti alle caratteristiche di queste farine, sono immediati sul benessere e sulla salute; una volta provate sarà impossibile tornare indietro!
Quelli sull’agricoltura e sull’ambiente sono altrettanto importanti. Eliminando infatti totalmente l’impiego della chimica, i grani antichi si propongono come prodotti perfetti in ottica “green life”.

Un progetto ambizioso, verde, salutare e teso alla valorizzazione dei territori del comprensorio narnese nella regione green per eccellenza: l’Umbria, il cuore verde d’Italia.