PRIMI D’ITALIA
Festival dei Primi Piatti – 20° Edizione
Dal 27 al 30 Settembre 2018 – La Boutique della Pasta, Piazza della Repubblica, Foligno

Le nostre farine e la nostra pasta alla 20° edizione del Festival Nazionale “I PRIMI D’ITALIA” di Foligno.
Tanti visitatori e incontri nel corso del festival umbro, divenuto ormai uno degli appuntamenti gastronomici più importati d’Italia.

E due grandi eventi che hanno visto i GRANI ANTICHI UMBRI protagonisti:
– Venerdì 28 Settembre ore 17:30: presentazione del libro “Grani Antichi” con l’autore Gabriele Bindi
– Sabato 29 Settembre ore 18:00: Show Cooking con la presentazione delle nostre farine, preparazione e degustazione dei Manfricoli di Grani Antichi con fichi settembrini, melanzane e pancetta.

Grande successo e un’esperienza indimenticabile!

 

PRIMI D’ITALIA
Festival dei Primi Piatti – 21° Edizione
Dal 26 al 29 Settembre 2019

I nostri prodotti artigianali, ancora una volta, sono stati presentati a Foligno, per la 21° edizione del Festival Nazionale “I PRIMI D’ITALIA”.

Sabato 28 Settembre alle ore 18:00 si è tenuto uno show cooking con lo chef Fabrizio Rivaroli, il quale con le nostre farine di GRANI ANTICHI ha preparato dei tortelloni semi-integrali, accompagnando il piatto con la nostra birra bionda L’IDEA.

Anche quest’anno siamo stati molto soddisfatti del grande successo ottenuto!

EXPO TECNOCOM 2019
XVI Edizione
Dal 10 al 13 Febbraio 2019

Abbiamo avuto il piacere di partecipare ad una delle più importanti fiere italiane, Expo Tecnocom a Bastia Umbra.

Un’occasione privilegiata di incontro tra domanda e offerta arricchita da un ricco calendario di eventi, convegni, workshop, dimostrazioni tecniche e laboratori che diventano eccellente fattore di comunicazione tra le aziende espositrici e gli operatori di settore.

Un’esperienza davvero interessante per la nostra azienda!