PRIMI D’ITALIA
Festival dei Primi Piatti – 20° Edizione
Dal 27 al 30 Settembre 2018 – La Boutique della Pasta, Piazza della Repubblica, Foligno

Le nostre farine e la nostra pasta alla 20° edizione del Festival Nazionale “I PRIMI D’ITALIA” di Foligno.
Tanti visitatori e incontri nel corso del festival umbro, divenuto ormai uno degli appuntamenti gastronomici più importati d’Italia.

E due grandi eventi che hanno visto i GRANI ANTICHI UMBRI protagonisti:
– Venerdì 28 Settembre ore 17:30: presentazione del libro “Grani Antichi” con l’autore Gabriele Bindi
– Sabato 29 Settembre ore 18:00: Show Cooking con la presentazione delle nostre farine, preparazione e degustazione dei Manfricoli di Grani Antichi con fichi settembrini, melanzane e pancetta.

Grande successo e un’esperienza indimenticabile!

PRIMI D’ITALIA
Festival dei Primi Piatti – 21° Edizione
Dal 26 al 29 Settembre 2019

I nostri prodotti artigianali, ancora una volta, sono stati presentati a Foligno, per la 21° edizione del Festival Nazionale “I PRIMI D’ITALIA”.

Sabato 28 Settembre alle ore 18:00 si è tenuto uno show cooking con lo chef Fabrizio Rivaroli, il quale con le nostre farine di GRANI ANTICHI ha preparato dei tortelloni semi-integrali, accompagnando il piatto con la nostra birra bionda L’IDEA.

Anche quest’anno siamo stati molto soddisfatti del grande successo ottenuto!

EXPO TECNOCOM 2019
XVI Edizione
Dal 10 al 13 Febbraio 2019

Abbiamo avuto il piacere di partecipare ad una delle più importanti fiere italiane, Expo Tecnocom a Bastia Umbra.

Un’occasione privilegiata di incontro tra domanda e offerta arricchita da un ricco calendario di eventi, convegni, workshop, dimostrazioni tecniche e laboratori che diventano eccellente fattore di comunicazione tra le aziende espositrici e gli operatori di settore.

Un’esperienza davvero interessante per la nostra azienda!

SIGEP 2020

La Fiera Sigep, svoltasi a Rimini nel periodo dal 18/01/2020 al 22/01/2020, è stata realizzata con il sostegno dei Fondi “POR FESR Umbria 2014-2020- Az 3.3.1. -Avviso Pubblico per la presentazione di progetti di internazionalizzazione mediante la partecipazione a fiere internazionali che si svolgono dal 1 Settembre 2019 al 31 Marzo 2020”. 

Image preview

41° Edizione
Rimini, dal 18 al 22 Gennaio 2020

Con molta soddisfazione, abbiamo partecipato ad una delle più importanti fiere del mondo, il SIGEPSalone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. 

“Sono orgoglioso di aver rappresentato la comunità narnese e ternana con questo progetto, di rappresentare nostri splendidi territori e i nostri agricoltori dando loro una prospettiva diversa, a loro dico di aver fiducia; di rappresentare i nostri sapori, dando un marchio strettamente territoriale a tutto ciò che i visitatori hanno assaggiato e degustato; Ringrazio chi ogni giorno ci sostiene con i suoi incoraggiamenti e complimenti, a chi ha manifestato curiosità e interesse nei nostri prodotti piuttosto che in quelli dei mostri sacri dell’industria, una macchina da guerra perfetta, che mai come in questa manifestazione rende l’idea. Ringrazio inoltre chi è scettico nel nostro lavoro, perché ci da la forza di confrontarci e di migliorarci, perché la critica deve essere sempre a mio avviso costruttiva. Non dobbiamo aver paura di confrontarci ,di seguire le nostre passioni,di andare oltre quello che è il nostro compitino:spero di trasmettere tutto ciò ai miei figli,il mio stimolo quotidiano… grazie!!!”

Federico Varazi.

GOLOSITALIA 2020

La Fiera Golositalia, svoltasi a Montichiari nel periodo dal 22/02/2020 al 25/02/2020, è stata realizzata con il sostegno dei Fondi “POR FESR Umbria 2014-2020- Az 3.3.1. -Avviso Pubblico per la presentazione di progetti di internazionalizzazione mediante la partecipazione a fiere internazionali che si svolgono dal 1 Settembre 2019 al 31 Marzo 2020”. 

Image preview

La fiera dedicata al settore enogastronomico, al mondo della ristorazione e delle attrezzature professionali.
Dal 22 al 26 Febbraio 2020, presso il punto fiera di Montichiari (BS). 
Abbiamo avuto la grande opportunità di partecipare ad un’importante fiera come Golositalia, che ha visto le più importante aziende del settore alimentare presentare i propri prodotti. Per la prima volta abbiamo portato anche un nuovo prodotto rigorosamente di grani antichi, le piadine, prodotte con due nostre varietà, Verna e Russello.
Siamo rimasti molto soddisfatti del grande successo che il nostro progetto “Grani Antichi Umbri” ha ottenuto. 

Grazie per l’interesse che sempre ci dimostrate!